キャンパス2024.07.23地域共創学科「キャリアデザイン」授業で4年生内定者による座談会を実施しました

7月15日に本学、地域共創学科カリキュラム「キャリアデザイン」内にて4年生内定者による座談会を実施しました。

座談会には、地域共創学科4年生の石田笑都さん、江部舞さん、岡崎諒さん、水野陸さん、古川竣大さん、西尾紗也香さんの計6名が参加してくれました。

学生達は、先輩たちの就職活動体験談を熱心に聞きいっていました。

参加した3年生学生からは「就職活動の準備として何をしたら良いか分かった。後悔の無い就職活動にするために、頑張りたい。」という感想もあり、とても有意義な時間となりました。

座談会に参加してくださった4年生の皆さん、ありがとうございました。残りの学生生活も楽しんでください。