入試情報2024.07.22★★★8/4(日)オープンキャンパス(バスケ部体験)+アクト通りふれあいデイ開催!予約申し込み受付中!★★★

8/4(日)に今年度3回目のオープンキャンパスを開催します。

8/4は、男子バスケットボール部体験会やアクト通りふれあいデイ、奨学金等進学・修学資金ガイダンスも同時に開催!!
プログラム盛りだくさんのハマガクオープンキャンパスにぜひお越しください。

アクト通りふれあいデイでは、各店舗が浜松学院大学敷地内に出店し、新鮮な野菜や果物、手芸作品などを販売します。
(下記チラシをご参照ください。予約不要。)

受験を検討されている方、進路選択に迷っている方、地域政策、経営、観光、グローバル、
保育・幼児教育、小学校・特別支援教育などの分野に興味がある方は、オープンキャンパスで
浜松学院大学の魅力に触れてみませんか?

皆様のご参加をお待ちしております!

【日時】8月4日(日)9:30~13:30

【場所】浜松学院大学 布橋キャンパス(浜松市中央区布橋三丁目2-3)

【プログラム】
・学部・学科紹介
・在学生・卒業生スピーチ
・体験授業、ゼミ紹介
男子バスケットボール部体験・見学会
・入試説明、(推薦入試・総合型入試)入試対策講座
・在学生懇談、施設見学
・個別相談
・学食体験(8/4のメニューはロコモコ丼)
奨学金等進学・修学資金ガイダンス(外部講師による)
など

オープンキャンパスのお申込みはこちらから予約をお願いします。

男子バスケットボール部体験会へのお申込みはこちらから予約をお願いします。

※予約のない方は、当日受付にて来場者登録を済ませてから、御入場ください。
※遠方の方は、Zoomでの個別相談、大学説明も受け付けております。
※参加の御案内をオープンキャンパス3日前を目途にメールでお送りします。
大学からのメール(nyushi@hamagaku.ac.jp)を受信できるように設定しておいてください。

皆さまのご参加をお待ちしております♪