News
メディア2023.02.20地域共創学科 伊藤慎弐講師が最終審査員を務めた高校生うな重高校創作料理コンテストの様子が新聞に掲載されました
地域共創学科 伊藤慎弐講師が最終審査員を務める「うなぎの街」プロジェクト実行委員会 が主催する「第3回 うな重高校創作料理コンテスト」で、最終審査が終了し、受賞作品が決定されました。
※「うな重高校創作料理コンテスト」…地元高校生が参加する浜松の地元食材「うなぎ」を使った料理コンテスト
受賞作品の鰻創作料理が各飲食店で、鰻弁当が遠鉄ストア各店で販売されるにあたり、試食会が行われました。その様子が新聞に掲載されました。
(遠鉄ストアでの販売は、今後2月25日・26日、3月4日・5日の各土日)