News
お知らせ2022.12.22第3回うな重高校創作料理コンテスト 投票受付中
「うなぎの街」プロジェクト実行委員会 (浜名湖養魚漁業協同組合・青鰻会)が主催する
「第3回 うな重高校創作料理コンテスト」が行われています。
このコンテストは、地元高校生が参加する浜松の地元食材「うなぎ」を使った料理コンテストです。
すでにエントリーは終了し、静岡県西部の高校からは10校が参加し、56もの応募がありました。
高校生が作成する創作料理の動画を見て、審査員や一般の方が投票をし、優秀作品を選びます。
本学の地域共創学科 伊藤慎弐講師も最終審査員として参加しています。
12月15日(木)~1月15日(日)まで一般の方の投票を受け付けています。
投票や詳細はこちら(外部サイトにリンクします)