お知らせ2020.04.07【重要】令和2年度 奨学金スケジュールについて

オリエンテーション・前期授業開講等の延期に伴い、奨学金について次の通りとしましたので、お知らせします。

【1年生】
●日本学生支援機構奨学金(給付・貸与)を高校時代に予約し、採用された方
授業が開講しましたら、「進学届」を提出します。
奨学金の案内を熟読し、「進学届下書き用紙」を間違いなく記入しておいてください。
また、決定通知書の裏面を記入し、必要な証明書を準備しておいてください。

【2~4年生】
●日本学生支援機構奨学金(給付)を昨年11月に申し込みをした方
授業が開講しましたら、「現況届」を提出します。
自宅外の学生は、自宅外通学であることが分かる「賃貸借契約書」等 を準備しておいてください。

【全学年】
●新規に奨学金を希望する方(申込手続きが済んでいない方)
授業が開講しましたら、説明会を実施しますので、必ず出席してください。

※全ての日程については、掲示板等で連絡しますので、確認をしてください。