ニュース

お知らせ2024.06.28令和5年度(2023年度)卒業生のみなさんへ

卒業生アンケートへのご協力のお願い

本学では教育内容の更なる充実や改善のため、令和5年度卒業生の皆様を対象としたアンケート調査を実施します。

大学・短期大学基準協会との共同実施です。

みなさんには、「短期大学での学びと卒業後の状況に関するアンケート」のメールを7月中旬に送信いたします。ご協力をお願いいたします。(7月末までにメールが届かない場合はkyoumu.tandai@hamagaku.ac.jpまでメールでお問い合わせください。)

頂いた結果は、本学や全国の短期大学全体の改善のために利用させて頂きます。

添付の「お願い」(PDF)をご覧ください。回答には、「短期大学での学びと卒業後の状況に関するアンケート」(PDF)を参考にしてください。