入試情報2022.03.112022春のオープンキャンパス(3/21)申し込み受付(終了しました)

2022春のオープンキャンパスを開催します。

【日時】3月21日(月・祝)10:00~12:30

【場所】浜松学院大学 布橋キャンパス(浜松市中区布橋三丁目2-3)

【プログラム】学部・学科紹介、体験授業、在学生スピーチ、在学生懇談、施設見学、個別相談などを予定しています。

参加を希望される方は下記から予約をお願いします。

※コロナウイルス感染症の拡大によっては、オープンキャパスの開催を中止する場合があります。

▶ 2022春のオープンキャンパス参加申し込みフォーム

※遠方の方は、Zoomでの個別相談、大学説明も受け付けております。
※参加の御案内をオープンキャンパス3日前を目途にメールでお送りします。
大学からのメール(nyushi@hamagaku.ac.jp)を受信できるように設定しておいてください。
※コロナウイルス感染症対策として、学食体験は中止いたします。

◆◇◆参加についてのお願い◆◇◆

オープンキャンパス当日、発熱などの風邪症状がある方、味覚・嗅覚の異常がある方は参加をご遠慮ください。

入場時、手指の消毒、マスクの着用をお願いします。

浜松学院大学では、会場内のアルコール消毒、アルコール消毒液の設置、窓の開放(換気)、教職員・在学生のマスク又はフェイスシールドの着用、
こまめな手洗いなど、感染予防対策を実施の上、人数を制限してオープンキャンパスの運営を実施いたします。

皆さまのご参加をお待ちしております♪