キャンパス2021.03.02長期フィールドスタディ・プログラム ダバオとのオンライン交流 集大成

長期フィールドスタディ・プログラム(「Dicores(ディコレス)プラス」)ダバオ市フィールドスタディでは、

2月12日(金)にオープニングセレモニーを開催し、オンラインで交流を続けてきました。

学期の節目となった2月26日(金)に今回のオンライン交流の集大成として、学生が感想や成果を英語で報告するセレモニーが開催されました。

セレモニーには、Davao City Special School(DCSS)の先生、本学の石田学長、参加学生などが出席しました。

1年生6名、2年生7名の合計13名が英語でそれぞれ感想や報告を行いました。

最後にDCSSからいただいた修了証書が手渡されました。

この様子が新聞に掲載されました。

中日新聞3月1日掲載
この記事は、中日新聞社の許諾を得て掲載しています