お知らせ2020.05.28対面授業再開に際しての連絡・注意事項に関して(在学生向け)5月28日更新

学生の皆さんへ

6月1日からの対面授業再開に際しての連絡・注意事項についてお知らせします。

対面授業再開に際しての連絡・注意事項

学校での三密を避け、新型コロナウィルス感染症の感染拡大防止のために、内容をよく読んで実践してください。

また、三密を回避するため教室の座席を制限してあります。2020年度【前期】時間割

そのため一部の授業において当初の時間割表に記載されている教室に変更があります。

修正後の時間割を公開します。

2020年度【前期】時間割New!(5月28日更新)

学生掲示板横にも掲示しますので、自分の履修した科目を改めて確認して受講してください。

対面授業は再開されますが、三密回避やクラスター感染防止など様々な制限があり、皆さんにはご不便をおかけすることもあるかと思いますが、新型コロナウィルス感染症の感染拡大防止のためご協力をお願いします。