キャンパス2021.03.18令和2年度卒業証書・学位記授与式が行われました

浜松学院大学・浜松学院大学短期大学部は、3月18日(木)アクトシティ浜松中ホールにて、令和2年度卒業証書・学位記授与式が行われました。

浜松学院大学現代コミュニケーション学部、浜松学院大学短期大学部の幼児教育科で学んだ学生が、本日卒業を迎えました。

昨年度は新型コロナウイルス感染症拡大のため中止となりましたが、今年度は感染症対策をし、卒業生と教職員、限られた来賓のみで行われました。

卒業生代表の学生3名が学長より卒業証書を受け取り、卒業生代表挨拶では、学生生活を支えてくれた大学の教職員や家族への感謝、社会に出てからの抱負などが語られました。

学生生活で学んだこと、経験を活かし、社会で活躍することを願っています。

静岡新聞3月19日掲載
静岡新聞社編集局調査部許諾済み