hamatan visitハマタンびじっと

(SUN)

各日3回実施

9:30 / 13:00 / 15:00

各回定員40名(同行者含む。)

入試説明/学科説明
2021年度版選抜要項を用いて解説いたします。
個別相談(希望者)
何でもご相談していただけます。こちらは予約制となっていますので、申し込みの際にご希望の旨をご入力ください。
総合型選抜事前相談(希望者)
総合型選抜受験のための事前相談です。希望された方には別途相談時間をご連絡いたします。時間は約30分。相談を受けた方には後日「総合型選抜出願許可証」が発行されます。
総合型選抜出願書類
「オープンキャンパス参加証明書」発行対象
総合型選抜出願時に必要な「オープンキャンパス参加証明書」の発行をいたします。
申込方法
以下の「申込はこちら」より、専用申込フォームへアクセスし、必要事項を入力してください。

学校見学

ハマタンびじっと
―予約型個別相談・学校見学―

新型コロナウィルス感染拡大の影響で中止となったオープンキャンパスに代えて、完全予約型の個別相談・学校見学を行います。
総合型選抜出願書類「オープンキャンパス参加証明書」発行対象
ハマタンびじっとに参加することで、総合型選抜出願時に必要な「オープンキャンパス参加証明書」を発行いたします。
受付日時
平日(月~金) 9:00~17:00
※予約時に希望日時をご入力ください。
参加人数
1度に最大4名まで参加可能。(同行者最大3名)
ご友人同士、保護者の方同伴での参加も可能です。
※「3密」を避けるため、家族の付き添いは原則1名とさせていただきます。2名以上の参加をご希望される場合はご相談ください。
申込方法
「申込はこちら」より専用申込フォームへアクセスし、必要事項をご入力ください。
ハマタンびじっとは完全予約制となっています。希望日時の4日前までに必ずお申し込みください。

遠隔相談

ハマタンびじっと遠隔相談+zoom

• 開催日時▶希望の日時で実施いたします。

当日開始20~30分前頃、メールにてミーティングID・パスワードをお送りいたします。

開始時間10~15分前を目途にログインしてください。

参加可能システム要件
●パソコン
 ・Windows、mac OS、Linuxマシンで、zoom使用条件を満たすもの
 ・webカメラ/マイクを装備していること ・インターネット接続環境
●スマートフォン/タブレット端末
 ・iPhone、iPad、Androidスマートフォン、Androidタブレットで、zoom使用条件を満たすもの
 ・インターネット接続環境(モバイルデータ通信・wi-fiとも可)
 ・zoomミーティングクライアントアプリ(ver 5.0以降)がインストールされていること
総合型選抜出願書類
「オープンキャンパス参加証明書」発行対象
申込方法
※希望日時の4日前までにお申し込みください。

イベント一覧に戻る